mercoledì 20 novembre 2013

Rigatina Arrotolata




.....o pancetta arrotolata, o pancetta in porchetta in qualsiasi modo la si voglia chiamare è una ricetta ottima, velocissima da preparare un po meno da cuocere ma tanto ci pensa il forno, e gustosa perfetta quando ci sono ospiti perché d' effetto. Morbida dentro croccante fuori.

Ingredienti e dosi

un pezzo di rigatina fresca da kg.2 rettangolare con cotenna
rosmarino
aglio
sale
pepe


Prendere la rigatina fare dei tagli e riempirli con il battuto di rosmarino aglio sale e pepe, arrotolare la pancetta e legarla dopodiché massaggiare con il resto del battuto. Mettere in una pirofila con un po di acqua in modo che non schizzi ed il grasso coli nella teglia, ed infornare per 15-20 minuti a 240 gradi poi abbassare a 190 gradi per 2 ore 2 ore e mezzo. Non preoccupatevi se si forma una crosticina all'esterno, deve farlo.
Fatto!





                                                             Bon Appetit





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