martedì 13 ottobre 2015

Filetto di Maiale Ripieno

     


Rieccomi dopo un bel po' di tempo.....quasi non ricordo come si fa un post!!! 
Ricomincio con una ricettina golosa golosa.....in realtà è una invenzione della mia sorellina, un secondo, un altro modo di servire il mio amato filetto di maiale.
Le dosi sono un po' ad occhio


Ingredienti e dosi

Un filetto di maiale
4/5 fette di prosciutto crudo
Q.b. Di Scaglie di grana 
Sale 
Pepe
Farina per infarinare il filetto
Aglio
Salvia
Rosmarino
Un bicchiere di vino rosso  
Mezzo dado
3 cucchiai di panna da cucina 




Aprire il filetto e riempirlo con prosciutto crudo e le scaglie di grana. Richiuderlo e legarlo con lo spago, salare, pepare e infarinare.




Fare rosolare il filetto nell'olio con aglio. 




Aggiungere la salvia ed il rosmarino, poi sfumare con il vino rosso. Aggiungere il mezzo dado aggiungere un po di acqua e cuocere con coperchio. Appena poco prima di spengere il fuoco aggiungere la panna da cucina.







               
                                                                                                                        
                                                   Bon Appetite.

3 commenti:

  1. Ilaria... ho in programma domani di fare il fileto di maiale e ora che ho letto la tua ricetta sicuramente la provero' perche' e' ottima!!! e che dolce anche il tuo blog... :)
    Ho pensato di aggiungermi ai tuoi followers e spero vorrai ricambiare per cui ti lascio il link del mio blog, basta che clicchi su ''join this site'' grazie!! http://thatisammore.blogspot.it/
    That’s amore

    ciao!!! :)

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  2. PS. l'ho cucinato ed era buonissimo!!! :)
    Adesso ti metterai tra i miei followers? :)
    ciaoooooooooo

    That’s amore

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  3. Scusa ho letto solo adesso, sono molto contenta di averti tra i miei followers, adesso vengo subito da te!
    Sono contenta anche che ti sia piaciuta la mia ricetta, spero di aver un po' più di tempo per poter aggiornare il mio blog.
    Arrivooooo

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