giovedì 14 luglio 2011

Filetto in costa di erbe aromatiche


Oggi con un po più di fresco ho deciso di riaccendere il forno.
Dal macellaio di fiducia ho acquistato un bel filetto di maiale di circa 700 gr che in due persone e 1/2 (la Noemi per quanto mangia) ha fatto il fumo!

Ingredienti e dosi

1 filetto di maiale di circa 700 gr
3 spicchi di aglio
olio Q.b.
5 rametti di rosmarino
3 rametti di timo
abbondanti foglie di salvia (io circa 20 piccole)
sale e pepe

Prendere il filetto salarlo e peparlo, nel frattempo macinare l'aglio con le erbe aromatiche, e rotolarci il filetto facendo aderire bene.
Ungere una teglia da forno con olio extra vergine di oliva, metterci il filetto e infornare a 200 gradi per circa 1/2 ora.
Io dopo ho acceso il grill per 8 minuti girando il filetto.
E' una ricetta velocissima e molto appetitosa io ero di corsa ho fatto una foto al volo e mi sono dimenticata di bagnare la carne con il sughetto. (Al momento di mangiarlo però ce l'ho messo e via di inzuppo!!).

                                                                                           Buon Appetito 


3 commenti:

  1. Sembra davvero molto buono. Complimenti!!!

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  2. acciderbola che bonta'! E' una vera ghiottoneria presentata siperbamente.
    Complimenti
    http://angelacucina.blogspot.com/2011/07/ricordi-di-gioventu.html

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  3. Ciao! Passerò spesso a 'raccogliere' briciole ;)
    Buona serata :)

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