Ingredienti e dosi
300 gr di farina 00
250 gr di mascarpone
30 gr di zucchero
150 gr di fecola di patate
120 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
la scorza grattugiata di 1 limone
2 dl di latte
3 uova
sale
Sbattere le uova in una ciotola con lo zucchero, poi unire 100 gr di burro, precedentemente fuso, il mascarpone, il latte, la scorza di limone e poi, poco alla volta, la farina setacciata con la fecola, il lievito ed un pizzico di sale.
Imburrare una teglia, versarci il composto e cuocere la torta nel forno già caldo a 180° per almeno 25 minuti o fino a quando inserendo uno stecchino al centro, ne uscirà asciutto.
Sfornate la torta, decorarla con zucchero a velo e servire tiepida.
....Buon Week end Ilaria B
mmmmmmmmmm..buona!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBellissimo il tuo blog complimenti!!!
RispondiEliminaMi sembra bella golosa!!!
RispondiEliminaComplimenti :)
Concordo con Corrado, ed è pure bellissima, con quella spaccatura in superficie, deve essere una nuvola! Anche questa copiata e incollata! ;)
RispondiEliminaHa un bel aspetto e penso il mascarpone la renda davvero buona, complimenti
RispondiEliminaun bacio e buona settimana ♥
Copiata, incollata e stampata ^_^ ora corro in cucina a prepararla così domani mattina colazione da Regina ^_^ grazie!
RispondiEliminaA prestissimo
Hello
RispondiElimina