venerdì 6 maggio 2011

Torta al Mascarpone


Ingredienti e dosi

300 gr di farina 00
250 gr di mascarpone
30 gr di zucchero
150 gr di fecola di patate
120 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
la scorza grattugiata di 1 limone
2 dl di latte
3 uova
sale

Sbattere le uova in una ciotola con lo zucchero, poi unire 100 gr di burro, precedentemente fuso, il mascarpone, il latte, la scorza di limone e poi, poco alla volta, la farina setacciata con la fecola, il lievito ed un pizzico di sale.
Imburrare una teglia, versarci il composto e cuocere la torta nel forno già caldo a 180° per almeno 25 minuti o fino a quando inserendo uno stecchino al centro, ne uscirà asciutto.
Sfornate la torta, decorarla con zucchero a velo e servire tiepida.




            ....Buon Week end IlariB


7 commenti:

  1. Bellissimo il tuo blog complimenti!!!

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  2. Mi sembra bella golosa!!!
    Complimenti :)

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  3. Concordo con Corrado, ed è pure bellissima, con quella spaccatura in superficie, deve essere una nuvola! Anche questa copiata e incollata! ;)

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  4. Ha un bel aspetto e penso il mascarpone la renda davvero buona, complimenti
    un bacio e buona settimana ♥

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  5. Copiata, incollata e stampata ^_^ ora corro in cucina a prepararla così domani mattina colazione da Regina ^_^ grazie!
    A prestissimo

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