Sfogliando il nuovo numero di G2Kitchen ho trovato questa ricetta di Brioche con la marmellata e subito l'ho riproposta per la merenda della mia piccolina che ha gradito molto!!
Ingredienti e dosi
4 uova
120 gr di zucchero
120 gr di farina senza glutine (io 00)
1 cucchiaino di lievito
un pizzico di sale
marmellata di albicocche
Separare i tuorli dagli albumi. Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere la farina poco alla volta. In un'altra ciotola montare gli albumi a neve con un pizzico di sale ed incorporarli al composto poco alla volta aggiungere il lievito e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto vellutato.
Versare in una teglia rettangolare i cm 27x34 ricoperta di carta forno ed infornare a 180 gradi per 15 minuti circa.
Tagliare la pasta biscotto in due pezzi farcire il primo pezzo con la marmellata e ricoprire con il secondo pezzo tagliare poi a metà e dopo in tante brioches.
Si vede che è buoona e la bimba "cresce" bene ♥ complimenti
RispondiEliminaI like how the jam is oozing out. Yum.
RispondiEliminaBrava che bella ricetta. Ciao e auguri di buona Pasqua
RispondiElimina