venerdì 12 luglio 2013

Focaccine al Philadelphia






























Vi capita mai di rimanere senza pane? A me è capitato ed un pranzo o una cena senza pane in casa mia non si può fare. Allora gira e rigira sul web ho trovato questa ricetta e visto che le sue ricette sono una sicurezza ho provato ed il risultato è stato ottimo!!


Ingredienti e dosi

500 gr di farina auto lievitante
200  gr di formaggio spalmabile
200 gr di acqua circa
50 gr di olio e.v.o.
2 cucchiaini di sale



Impastare tutti gli ingredienti in un mixer o a mano fino a quando l' impasto risulterà morbido ed elastico. Lasciare riposare circa 10 minuti coperto con un canovaccio, poi dividerlo in piccole palline e stenderle a mano o con un mattarello per ottenere delle  piadine. Scaldare una padella anti aderente appena unta di olio e fare cuocere per circa 1 minuto per parte. Il risultato sarà di un pane morbido e profumato, molto veloce da fare buono mangiato da solo perfetto se accompagnato da salumi o pietanze di vostro gradimento.



          
                  

                                             
                                                Buona Cottura!!                                                                                            

5 commenti:

  1. buono a sapersi qualcosa di simile lho preparato anche io, sono comode e molto buone, un bacio

    RispondiElimina
  2. Interessante! Vedo che la tua boulangerie non si ferma neanche col caldo :-) :-)

    RispondiElimina
  3. Sono davvero buone queste tue focaccine! :)
    Mi piacerebbe provarle, troppo belle! ♥
    Ciao,
    Incoronata.

    RispondiElimina
  4. questo formaggio spalmabile va proprio ovunque! :D Ottima e veloce idea!

    RispondiElimina