Stasera vi propongo una ricetta semplice semplice ma che a me fa impazzire, è della mia mamma.
Non immaginate neanche quanto pane mi faccio fuori O__O.
E' un ottimo modo per variare la preparazione delle uova.
Ingredienti e dosi
3 uova
1 cipolla
olio e.v.o.
250 gr di passato di pomodoro
sale
peperoncino
Pulire la cipolla tagliarla a fettine sottili e farla appassire in una padella con l'olio ed un goccio di acqua per non farla bruciare. Aggiungere il pomodoro ed il peperoncino e farlo cuocere una decina di minuti a questo punto rompere le uova nella pentola salare e coprire subito con un coperchio. Cuocere a fuoco basso fino a quando l'albume si sarà rappreso.
Bon Appetit
Grazie per questa ricetta, mi hai fatto ricordare un piatto che era un classico anche a casa di mia madre! Una delizia.
RispondiEliminaquesto piatto è un classico che davvero non stanca mai!!!
RispondiEliminaanche a casa mia si faceva spesso e piaceva sempre a tutti!
bacioni
Tantissimi auguri per ieri Ilaria!!! :-D Arrivo in ritardo, ma meglio tardi che mai! ^_^
RispondiEliminaAnche da me si fanno queste uova, sono troppo buone! :-D
Ti mando un bacione
Ago
Grazie mille per gli auguri.
EliminaPer il mio compleanno la torta poi me l'ha comprata mio marito ma penso domani massimo mercoledi di fare la tua....mi ha conquistata!!
Che buone! Io vado matta per le uova in camicia e fatte col pomodoro sono fortissime. Complimenti, l'eccellenza della semplicità!
RispondiEliminasembrano facili
RispondiEliminadomani ci provo.
vediamo cosa riesco a fare :-)
http://nonsidicepiacere.blogspot.it
Belle foto... ma il tuorlo non deve essere appreso bensì rimanere cremoso, leggermente denso ma no rappreso.
RispondiEliminaQuello è praticamente un uovo sodo...